변팔 얼마나 묵혀야 할까요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

변팔 얼마나 묵혀야 할까요
일반 |
성현잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 00:55:47 조회: 498  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

농협 마스터카드로 등록했는데

바로 쓰면 안된다는 글이 많아서 아직 사용안하고 있는데

보름정도면 될까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

묵히는 것만큼 소액에서 고액으로 꾸준한 거래가 중요한 것 같아요.

1 0

단순히 묵히면 무적인줄 알았는데
소액결제부터 차츰 늘려야겠네요
감사합니다!!

0 0

작년 봄에 변팔 한달 넘겨 두달 안되 처음 99불 190불 계속 결제 했군요

1 0

헉.. 결제내역 봐주신건가요
이용할때 참고할게요 감사합니다!!

0 0

그리고 변팔은 분기별로 풀리는 단시간 15불 프로모 이용하심 배송비에
보탬 되고요
리밋 걸리면 한국 페이팔에 증빙 서류 보내서 풀수 있다고 봤군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기