Samsonite 공홈 배송 및 트래킹 번호 조회 질문 드립니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Samsonite 공홈 배송 및 트래킹 번호 조회 질문 드립니다.
질문 |
맨무딱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 18:10:21 조회: 670  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

Samsonite 공홈에서 Standard shipping 으로 3~5 영업일 내에 배송진행하는 상품으로 구매했는데

배송상태가 한 4~5일 전까지 not shipped에서 shipped로 간신히 바뀌긴 했는데 

이놈이 건즘 주문날짜로부터 20일을 넘어가는데도 배대지에는 도착을 안했다고 나오네요.

혹시 트래킹 조회 어디서 보는지 아시는분 계실까요?

메일로 날라온다고 하던데 메일에도 광고 메일만 오지 배송에 관한 메일은 날리오지 않았습니다..

그리고 원래 이렇게 배송이 오래걸릴수도 있는건가요?  

추천 0 반대 0

댓글목록

문의메일 한번 보내보셔야 할듯 합니다.

전에 구입할 때보니 쉬핑되자마자 트래킹이

메일로 왔었습니다. 분실일수도 있으니

확인한번 해보세요

1 0

답변 감사합니다 ㅠㅠ..
트래킹이 바로 왔었었다면 아무래도 먼가 문제가 있었던게 확실한것 같습니다..

문의 넣었는데도 이틀째 답변이 없네요..
혹시 네이버 메일을 써서 그럴수도 있는건지도 싶고.. 정 안되겠으면 카드사에 연락해봐야겠습니다.

답변 감사드립니다(__)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기