직구를 몇번 해보긴 했지면 해도해도 어렵네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구를 몇번 해보긴 했지면 해도해도 어렵네요.
일반 |
김이 모락모락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 10:00:12 조회: 670  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

하면 할수록 스킬이 늘긴 하지만 어렵습니다.

고민하면 품절되고,

결제하면 취소...

결제를 성공하면 기다려야 하고...

배송이 되면 선물 받는 느낌에 하나씩 사보긴 하는데..

여전히 어렵네요..

고수분들은 진짜 대단하신거 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 아마존만 이용합니다 ㅠㅠ

1 0

저도 아마존만 이용하다가 요즘들어 다른것들도 하나씩 가입하고 그러네요.
직접 받기 전까지 걱정이 많이되요.
사기당한건 아닌가...
정상품이 올까...등등...

0 0

작년 봄부터 본격 직구 시작 10여건 ㅎㅎ^^
꼭 필요한 물건 장바구니 담아놨다 가격변동  지켜보다 핫딜 배송비포 반값이면 고민할 필요가 없죠
지금은 복합기 눈팅 중 이군요
국내가 15만  변팔 발란스12불 쓰면 50불 구매인데 고급형이 아니라서 ... 요런건 고민 되네요
국.해외 재고처리 중 인것 같은데요
기회 놓치면 왠지 기회가 안올것 같은 벌써 다팔리고 수량 남았네요 ㅎㅎ

1 0

엄청 부지런 하시네요.
전 장바구니에 담아놔도 안봐지던데....대단하십니다!!

0 0

하다보면 늘져..

1 0

포스가 느껴지는 글...
많은 가르침을 부탁드립니다!!

0 0

그게 좋은거 같아요. 나중에 익숙해지면 사고도 터지고, 덤벙돼서 실수도 하고 그래요.

1 0

아마존에서 뭘 잘못눌렀는지 갑자기 결제가 되어 버려서 황당한 경우도 있었어요.
취소를 했는데 취소 문자가 안와서 카드사에 전화해서 물어보기도 하고...

0 0

하다보면 느는거 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기