쉐이빙젤도 배송이 되네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉐이빙젤도 배송이 되네요
일반 |
파랭이504703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 10:57:53 조회: 374  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

예전에 질레트 퓨전프로쉴드 면도날 8개 + 쉐이빙젤2개

이렇게 해서 24달러였나에 팔길래 해외핫딜에 올렸다가

쉐이빙젤은 항공운송 안된다고 다들 그러시던데

쉐이빙젤이랑 면도날이랑 따로 배송이 와서 우선 면도날만 받고

쉐이빙젤은 혹시나하는 마음에 배송가능한지 안되면 폐기해달라고 문의하니 된다고 해서

다른 제품이랑 합배해서 잘 받았네요

lpg충전제가 들어있는거라 안되나 했는데

잘 되네요 

혹시나 직구하시면서 쉐이빙젤이 끼어서 못시키셨다면 참조하시면 되겠습니다.

배대지는 가지다로 했었습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기