언더아머 직구 문의! 사이즈 선택 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언더아머 직구 문의! 사이즈 선택
  질문 |
히트택33
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 12:18:28 조회: 5,159  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 언더아머 직구 관심이 있는데요
아마존이나 이스트베이에서 많이들 구입하시는거 같더라고요

사이즈 선택 때문에 고민입니다

요즘나오는 아디다스 반팔 티셔츠의 경우 105
미즈노 트레이닝 상하의 라지
바지는 아디다스 골프바지 기준으로 32사이즈
를 입고 있습니다~

언더아머는 입어 본적 없고 주위에 매장도 없네요ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

174에 몸무게 70에 허리 30정도인데 무조건 저는 s로 입습니다. 아이다스는 95입으면 좀 작고 100정도 입습니다. 그 정도시면 m 이면 적당하다고 생각합니다.

1 0

답주셔서 감사해요! m사이즈로 결정했습니다

0 0

언더아머 티셔츠하고 폴로 사봤는데 사이즈 국내보다 한치수가량 크다고 보시면 됩니다.
105 정도면 S면 거의 딱 맞거나 조금 작으실겁니다. 티셔츠 100정도 입는데 언더아머 처음살때 한번 M샀다가 사이즈가 국내로 치면 110가량 되서 S 사봤더니 100~105 정도 되더군요.

1 0

루즈핏은 일단 거르고 m으로 샀어요 첫 구매라 사이즈가 맞길만을 기대하고 있네요

댓글 주셔서 감사해요~^^

0 0

제 의견은 위분하고 다릅니다.
보통 국내 100 사이즈 편하게 입는데 얼마전에 언더아머 셔츠 S 직구로 구입했는데 루즈핏임에도 생각보다 피트 했습니다. 그래서 m 사이즈로 다시 구입했는데 조금 크네요.ㅜㅜ
확실한건 아디다스,퓨마 S 사이즈보다 더 타이트 합니다.
제가 느낀건 언더아머는 배 안나오고 몸매 좋은 분들이 입어야 하는 스탈이라고 결정내렸네요.ㅜㅜ
배 안 나오시고 몸매 좋으시고 국내 105사이즈 입으시면 M사이즈로 가셔도 될거 같습니다~

1 0

배나온 몸매는 아니여서 m으로 결정했어요 잘 맞았으면 좋겠네요~ ㅎㅎ 답주셔서 감사합니다

0 0

한권으로마스터하는오지랖님의 댓글

한권으로마스터하는오…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
우선 공홈 들어가보시면 핏이 나옵니다
아마존에서는 잘 안나와있더라구요
그런데 브랜드 특성상 대부분이 루즈핏이 많습니다
그러면 한사이즈 다운해서 S 가구요
핏티디는 그냥 국내처럼 M 가는 편입니다
컴프레션은 루즈보다 두사이즈는 업해도될거 같더라구요 M 샀더니 숨쉬기가 힘들어서 ..
175 / 72 허리 32로 대한민국 평균체격이라 생각됩니다
저는 슬림핏 정장 기준으로 셔츠 100정도 입습니다..
요즘 운동복을 안사봐서 비교가 힘들지만 보통 100에서 타이트하게 나온건 105 정도 입을겁니다
그런데 이렇게 사도 기장은 좀 긴편입니다 ^^

1 0

자세한 답글 감사합니다~^^
제가 신체사이즈를 안썼네요183/77입니다 슬림한 편이여서 m으로 결정했어요
이스트베이에서 할인 품목만 담았는데 할인받고 면세범위로 구입했습니다
다음번엔 컴프레션 히트기어 긴팔 상하의로 사려고하는데 사이즈 선택 두사이즈 업이면 L사야 하는건가요? 딱 핏하게 입고 싶은데 숨을 못쉴정도는 싫지만 또 사이즈가 커서 헐렁이는건 싫거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기