아수스 리퍼공유기 오마이집 배송하시는분 계신가요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아수스 리퍼공유기 오마이집 배송하시는분 계신가요
  질문 |
지니어스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 15:16:51 조회: 446  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요

Ac56리퍼상품이 오마이집으로 배송중인데

고정비가 11.5불이더라구요 (쿠폰, 등급제외)

근데 페덱스에서 상품무게를 보니

오마이집 고정비보다 약간더 저렴하던데

그럼 고정비보다 일반 무게적용이 더 나은것

아닌가요?

다른분들은 어떻게 하시는지 궁금합니다

조언 부탁드리겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

무료반품 하고 가격은 비교 해 보셨는지요
탕가 같은 반품 안되는 곳 아니면 만약을 대비해 무료반품 이벤트 중 이면 몇불 더 들이게 이득 이라고 보네요
오빠른이 40% 일반요금 대비 할인이라 저렴하죠
요금표 비교해 보세요
뉴에그도 무료반품 사례가 있지요 보드 였었나 그렇 겁니다
탕가발 ac1900은  반입물량대비 5% + 안테나 누락. 안테나 입구 휜것.wan 포트 먹통.그외
불량 있는것 같네요
뉴에그 리퍼도 종종 불량 봤군요

0 0

감사합니다. 저도 반품이벤트를 사용해려하는데 고정비에 관한건 제약이 없는걸로 보여서요. 요금표 비교로는 고정비보다 일반배송이 약간 저렴하긴 하더라구요

0 0

페덱스 무게는 믿지 마세요...뉴에그가 배송요금 줄이려고 무게 줄여서 입력 아주  많이 합니다..

0 0

엇 그런가요...감사합니다

0 0

좋은 정보네요

0 0

고정비로 가데요

0 0

고정비가 갑 ㅎㅎ

0 0

자답입니다
11불 나왔네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기