뉴에그... 피말리네요 ㅠㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴에그... 피말리네요 ㅠㅠ
  일반 |
아리306123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 20:19:34 조회: 761  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뉴에그에 뜬 이어폰 딜 7일부터 계속 주문했는데 보이드 먹길래

금요일 아침에 계정 두개를 만들어서 하나는 변팔로, 하나는 마패로 해서 카드 해외주소까지 입력하고 둘중 하나만 되라 하는 심정으로 두개다 결제했습니다. 그런데 웬일로 두개다 payment authorized가 뜨더니... 취소 버튼이 사라집니다 헐... 결제는 성공한거같고...

그래서 둘다 배송될꺼같아 하나는 취소하려고 라챗 날렸더니... 셀러가 달라서 셀러한테 연락하랍니다 ㅠㅠ 셀러한테 메일은 날려놓은 상태인데 금욜부터 패키징도 안되고 쉬핑도 안되고 취소도 안되네요... 으어어...

이러다 둘다 배송되거나... 하나 취소되고 하나 패키징전에 짤려서 둘다 배송 안될수도있고... 딜은 월욜날 끝나고... 아주 꼬일대로 꼬였네요 쩝 ㅠ.ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 첫도전에 운좋게 성공 했습니다~^^;;;

0 0

마스터패스 잘 안되시나요 ...?

0 0

응? 마패나 비트코인으로 잘 뚫리던데 ㅎ

0 0

마스터패스 추천드려요

0 0

저도 비트코인으로 뚫었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기