아마존 1월에 구입한 블루투스... 트랜스미터 기능이 안되어 부분환불 요청하려는데... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 1월에 구입한 블루투스... 트랜스미터 기능이 안되어 부분환불 요청하려는데...
질문 |
블루다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 11:21:48 조회: 487  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

해외핫딜

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=61908&page=2 

이 제품 구입했는데, 트랜스미터 기능이 되지 않는다고 댓글이 나와있네요. ㅠ

아직 상품 개봉도 안했는데... 부분환불 요청했다는 분 글이 있군요.

검색해보니 라이브챗 이용하라는 말이 보이는데... 그걸로 문의하면 되나요? 

한번도 문의해본적이 없어서요. 

그런데 배대지 수령일이 한달이 넘었어요. ㅠ 1월10일 도착했네요.

에휴...

추천 0 반대 0

댓글목록

안 될가능성이 더 크네요... 너무 오래됬자나요....

0 0

저도 그럴거 같아요.
개봉도 안했는데 ㅠㅠ

0 0

배송후 30일 이내인 것 같군요.
2월9일로 종료

문의하려고 다른거보다보니 계정에 문제가 있다며 오더내역이 안보이네요.;

0 0

받고 아마존하고 셀러에게 항의했었습니다. 5달러 돌려받았었네요.

0 0

뒤늦게 알아서 어디다 문의해야 할지 모르겠어요. ㅠㅠ
Contact us 에서 이메일/라챗 문의하려고 선택하니 물품이 없다면서 그러더니 제 오더 내역 보기 자체가 오류가 났다면서 지금 보이질 않습니다.

0 0

시간이 한달이 넘어서 부분환불은 힘들겠지만
양쪽 모두에게 항의 메일을 보냈습니다. 속은 기분이네요. ㅠ

0 0

6시 이전에 5달러 환불해준다고 답변 왔습니다.

구글번역 이용해서 영문 작성했어요.
이미 많이 항의 들어왔는지 빠르게 답해줬군요.

0 0

한권으로마스터하는오지랖님의 댓글

한권으로마스터하는오…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
요즘 구글번역기 너무 좋더라구여 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기