아마존 웨어하우스 49인치 도착했어요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 웨어하우스 49인치 도착했어요
일반 |
요리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 22:09:45 조회: 1,733  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

174달러에 모험 한번 해봤는데... 결론은 성공적이네요. (LG 49LF5400)

포장 벗기면서 하단부에 찌그러짐이 있었지만 다행히도 화면은 아무 이상없이 잘나오네요 ^&^

비용은 티비값 + 배대지 비용 + 국내 배송비 (18,000원) = 28.5만원 정도 지불했습니다.

다시 웨어하우스 티비 주문하라고 하면 못할듯 싶어요. 개봉전까지 마음 조린거 생각하면.......

티비나 좀 보다가 자야겠네요. 좋은밤 되십셔~

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다~~ ^^

1 0

감사합니다 ^&^

0 0

와우 대박이네요 링크가 ..

1 0

축하 드립니다. 배대지는 어디로 하셨나여? 중고도 파손 시 보상이 되나여?

1 0

직구직구 이용했는데요.
몇번 이용해봤는데 파손 보상 유무는 모르겠네요.
문의 한번 해봐야겠네요.

0 0

축하 드려요 ^^

1 0

감사합니다 ^&^

0 0

맘졸인 시간 ...
대단 합니다...축하해요~~

1 0

조마조마했죠~
감사합니다 ^&^

0 0

무게랑 부피무게 정보 좀 알려주세요~
다음에 기회되면 구입해보고 싶습니다..

1 0

티비 크기에 비해 상자가 크더라구요. 참고하시길~

1 0

맘조린거 생각하면 싼게 아닌거 같지만 다행이네요!

1 0

감사합니다 ^&^

0 0

대박이네요 저도 조만간 도전 해봐야겠네여

1 0

진짜 싼거 아니면 말리고 싶네요 ㅠ

0 0

와 축하드립니다.

1 0

감사합니다 ^&^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기