뉴에그 마스터패스로 성공했습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴에그 마스터패스로 성공했습니다.
  일반 |
데스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 11:15:14 조회: 1,568  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

생각보다 쉽게 패킹까지떠서 새삼 다시 놀랐네요..
변팔이고 뭐고 다 실패했었는데 ㅠㅠ

핫딜에올라온 ac56 집어갑니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

마스터패스 가입은 어덯게 하나요
미국 전화번호도 필요 한가요
참고하신 블로그나 듀토리얼 링크가 있으심 ^^

0 0

전화번호는 그냥 제가 기억할 수 있는번호로 했어요.

결제할때 로그인하면 폰번호로 인증번호 날리는데 메일로 받아서 입력해도되구요..

실제로 번호는 쓸 일은 없을 것 같네요
마스터패스 홈피에서 했고 따로 참고한 블로그나 웹페이지는 없습니다 ㅠㅠ

0 0

뉴에그는 요즘 마패가 제일 좋은듯

0 0

오 축하드려요!

0 0

s저도 마패로 도전 해봐야겠네여

0 0

저도 딜뜨면 마패로해야겠네요

0 0

뉴에그는요즘 그냥뚤리는거같더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기