WOOT에서 구매한 HBS-1100 왔어요!! > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

WOOT에서 구매한 HBS-1100 왔어요!!
  일반 |
공백없이한글영문숫자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 22:33:20 조회: 1,651  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

APTX 코덱도 정상 작동하는 정품맞네유..

국내판도 가지고 있는데 소리도 똑같습니다.

알림이 영어로 알려줘서 더 나은 장점도..!!

추천 2 반대 0

댓글목록

내일 오는거 같은데 두개 살걸 그랬네요ㅎㅎ

0 0

알림 언어야 어플에서 바꿀 수 있으니까요. ㅎㅎ

1 0

앗ㅋㅋㅋ 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

근데 영어가 더 알아듣기 쉽네옹..

0 0

아...고민하다 놓쳣는데.. 부럽네요 ㅠㅠ

0 0

지금 다시 팔고있습니다
http://electronics.woot.com/offers/lg-tone-platinum-wireless-stereo-headset-2?ref=el_gh_mc_itm_is_1_tl

0 0

깨끗하네요. 축하드려요

0 0

축합니다.. 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기