투패 쿠폰은 어떻게 구하는건가요? 궁금.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투패 쿠폰은 어떻게 구하는건가요? 궁금..
질문 |
아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 21:46:12 조회: 663  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

1달러 쿠폰은 추천인 입력하면 주는걸로 아는데

20% 30% 쿠폰은

유료회원 가입해서 받으시는건가요?

나눔 하시는 분들 보면 부럽기도 하고 어떻게 받으셨는지 궁금하기도 하고 그렇네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저 같은 경우엔 클레임 걸어서 받았네요

검수 신청했는데 다른 상품이 왔던 ㅡㅡ;;

0 0

얼마전까지는 카페에 출첵 으로 쿠폰 받았는데 없어져서 요즘은 후기랑 핫딜?인가 올리면 주는거 같아요

0 0

예전에 까페에서 출첵하거나  핫딜 올리면 주는데
지금은 쿠폰을 안주네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기