아마존은 참 맘에 들다가도 한번씩 이러네요 ㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존은 참 맘에 들다가도 한번씩 이러네요 ㅠ
기타 |
Frostnova
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 09:41:39 조회: 537  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가끔은 원하지 않아도 개별 트랙킹으로 보내줘서 수수료 물게 해주더니

한번씩 이렇게 초대박으로 묶어서 보내주시네요.

난감합니다 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

다 별개의 주문인데 한 번에 다 묶어서 보내주는거에요?
배대지에다 재포장 주문해얄 듯;;;;;;

0 0

네 전부 개별 오더번호 있는 애들이에요 ㅠㅠ

0 0

이런경우 배대지에서 재포장해주나요?
안되면 관세가,,, ㅠㅠ

0 0

개별 오더면 나눠주죠.
오더가 하나면 나눠주는게 불법이지만 개별오더를 한꺼번에 보내준걸 나눠주는건 불법이 아닙니다.

0 0

저도 직구 처음때 멘붕 왔었는데,
다른분들께 조언 구해보니 오더넘버 다르면 나눠준다고 하더군요.^^

0 0

3등분으로 잘 소분 하였습니다. :D

1 0

다행히 오마집에서 소분 가능했나보네요.
수수료 발생했는지 알 수 있을까요?

0 0

원래는 회당 3달러지만
지금은 이벤트 기간이라 전부 무료로 처리 하였습니다.
다만 랩탑은 고정 배송비 적용이 안되었는데 이건 추후 1:1 문의로 다시 알아볼 생각입니다.

1 0

답변 고맙습니다.
소분 수수료가 생각보다 많이 나가네요.
고정배송비는 유효기간 엄청 긴 쿠폰으로 돌려서 받으실듯 합니다.

0 0

나눠는 주는데
시간이 더 소요되서 번거롭죠 ㅜ

0 0

배대지에서 돈지불하면 나눠주더라구요...

0 0

저도 저런 적 많아요. 배대지에서 나줘주는 방법 밖에는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기