hbs-1100 이어폰..충전 관련 질문요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

hbs-1100 이어폰..충전 관련 질문요..
질문 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 21:50:04 조회: 1,042  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

우트발 1100 받았는데 진짜 새건지 깨끗하네요.

넥밴드형 블투는 처음인데..착용감도 생각보다 괜찮고 

음질도 좋아서 정말 만족합니다

근데..베가 듀얼 충전기에

충전 하면 이어폰 전원램프에

보라색불이 계속 깜빡 깜빡 거려요.

고속충전된다는 표시인가 싶어서 냅뒀는데..

몇시간이 지나도 계속 깜빡 거리고만 있어요.

컴터 usb에 충전하면 보라색불 계속 켜져 있다가

파란불로 바뀌던데.. 

또 이어폰 충전 중에 옆에 포트에 다른기기 

충전시키면 이어폰 전원램프에 불이 꺼지면서

충전이 안되네요..

원래 이런가요?​​​ 

아니면 충전기를 바꿔야 하는건지..

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기