변팔 계정이 잠겨 있어서 아침부터 깜놀 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

변팔 계정이 잠겨 있어서 아침부터 깜놀
일반 |
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 08:35:33 조회: 816  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

메일함 정리하다가

스팸메일함을 보니 페이팔에서 온 메일이 한통 있네요.

확인해보니 이상한 활동내역으로 계정이 잠겨있으니 본인 확인하고 활성화하라고....

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 무슨 날벼락인가 싶어

여권을 준비해야하나 갑자기 기분이 팍 상하려던 찰나....

기존에 저장되있던 카드와 전번입력했더니 풀어졌네요.

얼른 놀래서 비번 바꿨는 데....

듣던대로 이게 1차는 그냥 풀어주고

2차는 신분증이나 은행계좌 유효성

3차는 그냥 버려야 된다는 그 단계인가요????

아직 100번도 못쓴 변팔인데 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 피씽 일 수도 있으니 카드결제 문자 잘 확인하세여.

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
보낸 주소도 페이팔 닷컴이고 해서 지금 링크로 연결하니 잠겨있다는 메시지가 없고...
ㄷㄷㄷ 피씽이면 카드번호, CVC, 빌링주소 다 넘어 간건데 큰일이네욥 ㅠㅠ

0 0

엥? 페이팔은 리밋 걸었으면 따로 리솔루션 센터에서

푸는 시스템일 텐데요?

카드정보 이런거 입력하라고 안합니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

음주운전하면엄마한테…
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
괜히 스팸함 들어가서 ㅠㅠ
부랴부랴 카드 재발급 신청했네요.
페이팔 계정 비번, 보안질문도 수정하고
아침부터 이게 뭔일인가요 ㅠㅠ

0 0

피씽같은데요;;;

0 0

음주운전하면엄마한테…
네....
ㅜㅜ 피싱 맞습니다. ㅠㅠ

0 0

피싱 일듯요

0 0

음주운전하면엄마한테…
아무탈이 없길 바랄뿐입니다. ㅠㅠ

0 0

제가 예전에 페이팔 피싱 있다고 글 넘겼었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_oversea&wr_id=13848&page=1

0 0

음주운전하면엄마한테…
이 글만 미리 봤어도 ㅠㅠ 진짜...
페이팔 피싱 이라고 검색해도 사례가 쫘악 나오더라구요.
해외에 페이팔 커뮤니티에서도 거의 광고 수준이구요.
미련하게 정 사이트랑 비교해보고도 아침에 뭔 짓을 한건지....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기