이베이 다이슨 앱솔 이제 한국으로 올텐데 겁나네요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 다이슨 앱솔 이제 한국으로 올텐데 겁나네요..
일반 |
폴로네이즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 09:10:12 조회: 863  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

급한 마음에 평소에 쓰던 오마이집으로 주문을 해서..

오마이집 검수는 있으나 마나라 하시길래

무검수 무료반품으로 처리해서 오늘 비행기 탈텐데

다이슨 리퍼는 워나 복불복이란 말에 겁나네요..

다들 양품 받으셨으면 좋겠습니다 ㅠㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

양품 수령 기원합니다.
나중에 받으시면 후기도 올려주세요

0 0

다이슨 리퍼는 중고라 생각하시면 되세요.

1 0

친구들 가족 회사동료
아무튼 다이슨 20여대 리퍼로 구매해봤습니다만
상태가 안좋은 것은 별로 없었습니다
사용할만하니까 판매하는거

0 0

양품받기를 바랍니다
다이슨 써보니 좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기