알리에서 취소한물품이 왔어요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 취소한물품이 왔어요
  질문 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 18:39:13 조회: 841  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

시계전지인데요 어차피 온거 제가 물품값치르고 쓸려고 하는데 2군데에서 주문하고 둘다 취소했는데 둘중에서 어느곳 에서 왔는지 도저히 모르겠네요
주소로 찾으려고 해봐도 알리에는 주소가 안나와있고요 혹시 해결법 아시는분 있으시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 그런적 있습니다. 그냥 가지라고 쪽지도 받았습니다. 알리같은경우 박리다매로 파는분들이 많아서 제 생각에는 그냥 보내준것같습니다.

0 0

물건값이 0.81달러라  그럴수도 있겠어요
음... ㅋ

0 0

12월 12일에 보낸건가요?
사진 찍어서 보내보세요 ㅎㅎ 너가 보낸거냐고

0 0

네 12월12일 입니다

오 ~ 좋은 생각이네요

0 0

트래킹 넘버 비슷한거 있으면 대조해보세요~
(201612~ 이거 같기도해용)
Hongkong post 배송회사도 대조해보세요~

0 0

2016이건 아니구요
배송회사도 둘다 홍콩 포스트가 아니네여
그냥 저 꿀꺽 하려구요 ㅎ

대신 이번에 자전거 반사판 1달러짜리 한곳 주문하고 문의 올렸는데 2일동안 답변 안해서 취소하고 다른곳 주문했는데  갑자기 답변하고 주믄취소 취소하고 배송 해버리네요 그래서 같은물건 2중구매가 ㅠㅜ  이걸로 쌤쌤 하려구요 ^^;

0 0

전 6개월전에 보낸게 아직 안오고 있어서
메일 보냈더니 아직 환불이 안되고 있네요.

0 0

헉 속타시겠네요 
저두 2개월인가안와서 디스풋걸고 환불요청하니 구매자 보호 기간내라서 환불 받은적 있는데요  담부터 구매자보호 기간안에 안오면 무저건 환불신청 하세요  알리 생각보다 환불 잘해줘요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기