저랑 와이프가 함께 먹을 프로바이오틱스 추천좀 부탁드립니당 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저랑 와이프가 함께 먹을 프로바이오틱스 추천좀 부탁드립니당
질문 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 19:35:53 조회: 713  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지앤씨는 선물용으로 퓨리탄은 제가 먹는용으로 주로 사용해왔는데요

주로 밀크씨슬이나 오메가3 루테인 만 먹어봣어요

이번에 프로바이오틱스 구매해서 먹어보려는데 관심밖 제품이였어서 지금까지 좋은글들 올라오던것들 

지나쳐버렸더니 막상 사려니 모르겠네요 추천해주신 제품들 몇개는 아는게 핫딜가격이 어느정돈지 ㅋㅋ;

이왕 사는거 그래도 저희는 저렴할때 사야되지 않겠씀까? ㅋㅋㅋ

딜바다 해포인분들 인구수 뭐 옆동네만큼은 아니겠지만 이제 꽤 되보이는뎅 댓글이 후하지가 않은거가타요 ㅠㅠ 

딜밧해포 홧팅!

추천 0 반대 0

댓글목록

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00OG5O37Q

아마존 평 보니 이 제품 괜찮은것 같더라구요

0 0

추천 감사합니다 구경갈께영

0 0

비오플이나 안티비오 같은 국내 유산균 먼저 드셔보시고 잘 맞으면 국내 구매도 생각해 보세요.
며칠 먹어보면 어느정도 감이 오더라구요.

0 0

잘 모르던 분야이긴 한가봅니다 다 첨드는거네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기