얼마전에 아마존웨어하우스발 3D프린터 구매하신분들 좀 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 아마존웨어하우스발 3D프린터 구매하신분들 좀 계신가요?
일반 |
새벽님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 10:33:26 조회: 1,398  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

블프때 XYZ 3D프린터 미니 장바구니에 담아놓고 노리다가 고민하다보니 다 떠나 보내고

얼마전에 모노프라이스 껄로 웨어하우스에 운좋게 관세안에 떠서 구매했었네요.

아무래도 웨어하우스발이다보니 검수때메 핵직구로 보내서 받았네요. 다행히 마존이가 무식하게 포장을 해줘서

파손되기 힘들어보이더군요. 거대한 스티로폼같은걸 꾹 눌러서 붙여놨더군요. 일반 발포스티로폼이 아니고 좀 희안한 놈이었습니다.

여튼 첨 구매하고 제대로 안되서 웨어하우스발 똥을 받았나 싶어서 어버버하면서 노심초사했는데 유튜브에 튜토리얼 하고 몇가지 검색하다보니 요령생기고 지금은 잘쓰고 있네요. 저처럼 히팅베드에 마스킹테입 벗겨버리신분 계시면 딱풀 굉장히 강추합니다. ㅎㅎ 필히구비하세용.

하나뽑는데 겁나게 오래걸리긴한데 CURA로 잘조정하다보면 출력시간도 어느정도 단축시킬수도 있고 기계자체에 배속조절이 있어서 속도올리면 퀄은 살짝떨어지는데 조금 빨리나오니깐요. 괜찮은거 같아요.

싱기버스가니까 3D로 모델링한거 많이 올려놔서 이거저거 다운받아서 출력하는 재미로 나날을 보내는 중입니다.

첨부사진으로 싱기버스발 사슴머리 출력해서 락카대충뿌린거 올립니다. ㅎㅎ

P.S 무플로 달리는군요 ㅠ_ㅠ 수영복 여자사람 피규어를 출력할걸 그랬습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

헌팅트로피 ㅋ
멋있네요

0 0

넵 뿔이 장난아니게 멋집니다 ㅋㅋ

1 0

버스가오면무조건타라고하셨어요님의 댓글

버스가오면무조건타라…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와우~ 멋지세요!

0 0

캄사합니다!!

0 0

와 부럽습니다 얼마에 구매하셨바요

0 0

아마존 새거가격이 199에서 220에 왔다갔다하고 대부분 199에 팔고있구요.
저번부터 가끔씩 165에 베리굿등급으로 풀리네요. 저는 165에 샀구요.
쇳덩이다보니 배송비가 좀 나오구요. 대략 다해서 23~24만준거같네요.
외관은 깨끗했는데 노즐에는 사용흔적이 있었습니다.

0 0

굉장히 저렴하네요 ㅎㅎ

0 0

가성비 매우 좋습니다. 필라멘트도 전용아니고 아무거나 먹으니깐요. 1kg 짜리한롤사면 실컷뽑습니다. 사용법을 유튜브 검색해서 배워야하는 단점빼면 괜찮은거 같아요.

0 0

저런거 사면 어디다 어떻게 활용할까 궁금했는데 장식품에도 좋은거 같아요

0 0

네 싱기버스가면 재미난거 많아서 그거 뽑느라 시간가는줄 모르겠네요. 최근에는 티라노 사우르스 뼈다귀 뽑는 중입니다. 파츠별로 뽑아서 조립하는놈인데 재밌을것 같네요. 그외엔 이번에 다이슨꺼 툴 거치대하나 만들어볼까 계획중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기