이베이 베뉴 7140 막차 탔어요 (사진주의) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 베뉴 7140 막차 탔어요 (사진주의)
일반 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 19:45:20 조회: 701  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

T100을 별 불만 없이 쓰고 있어서 고민만 하다가 

막판에 이베이 벅스 10% 때매 못참고 질렀습니다.

어제밤에 몰테일에서 사진 보내 놨네요

상태는 뭐 예상한대로... 액정사진이 없는걸로 봐서 액정은 멀쩡한가봐요

주문할때 모바일 키보드로 보내 달라고 메세지 남겼었는데 모바일키보드로 보내주긴 했습니다

배송오면 덴트작업이랑 뒷판 카본시트지 작업 하려구요

Buyspry 155달러 짜리였어요 벅스 15.5달러 접립받았으니 나름 선방인듯요

추천 2 반대 0

댓글목록

헉... 상태가 좀 심하네요 ㅜㅜ

1 0

좀 그렇죠? 뭐 예상했던거라 괜찮아요ㅋ
기능에 지장만 없다면 개선가능한 흠결이라 일단은 만족해요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전자기기 덴트 작업은 어떻게 하시는 지요??
전문 업체에 의뢰해야 하는 지 아니면 다른 노하우가 있으신지요~
역시 금손이 돈 버는 거군요 ^^

1 0

그냥 분해해서 나무판에 대고 망치질;;; 입니다 ㅋ

0 0

상태가 ㅠ. ㅠ
본인이 괜찮다고 하면 애정만 주면 되죠

1 0

그래서 받기전에 이렇게 자기최면중이예요, 쳐박힐까봐ㅋㅋ

0 0

상태가 아쉽지만 ..자가 사용이면..성능에 만족하고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기