와.. 알리에서 산 senfer 이어폰 장난 아니네요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 알리에서 산 senfer 이어폰 장난 아니네요..
일반 |
까까사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 23:22:27 조회: 790  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지난번 핫딜게 글 보고 Zircon 지르면서 댓글 읽다가 senfer 이어폰도 질렀거든요.

(Zircon 핫딜글: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=64765)

벌크는 27달러 언저리인데, 저는 정식 케이스 다 해서 39 정도에 산 것 같습니다.

어차피 5만원 정도 선에서 괜찮은 이어폰 하나 써보자 했는데..

와..

속는셈 치고 사보시기 바랍니다. 어마어마 합니다....

같이 온 Zircon은 뭐랄까. 가성비는 뛰어난 데.. senfer랑 같이 들어보니까 소리가 영 아닙니다 ㅠ_ㅠ

Senfer가 DT2랑 4in1이랑 두가지가 있는데요. DT2는 1DD+2BA이구요, 4in1은 1DD+1BA입니다.

저는 DT2를 샀는데, 괜찮네요...

알리에서 구입한 물품 중 가장 만족하는 물건이 될 것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

난 왜 이 글을 읽으면서 알리에서 검색을 하고 있는걸까??

0 0

역시대륙답네요~

0 0

senfer 링크가없내요 주신건 zircon;;;;
당할뻔 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

https://www.aliexpress.com/item/Newest-IE800-Version-2-Ceramic-Earphone-Dynamic-And-Armature-Double-Unit-With-Upgrade-Line-HIFI-Headphones/32487080482.html

0 0

.

0 0

네 그렇습니다.

1 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기