다이슨 V6 앱솔루트 하도 배송이 안떠서 문의하니 답변이 이리 왔네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 V6 앱솔루트 하도 배송이 안떠서 문의하니 답변이 이리 왔네요.
일반 |
우후훗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 11:19:03 조회: 693  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

17일날 오후 12시 좀 넘어서 블루 색상 주문했는데 아직도 배송 조차 안 떠서

답답해서 문의를 했습니다.

여기는 선주문 선출고가 아닌가 봅니다. 배송이 주문일 하고 상관없이 랜덤이네요. ㅋ

문의는 17일 (그쪽 날짜론 16일) 주문했는데 아직 쉽조차 되지 않았다

언제 배송되는지 날짜를 알려달라 했습니다.

캔슬됐다는 분도 계셔서 아주 친절하게? 요  

좀 전에 답변이 왔는데 자기네들이 예상한것 보다도 주문이 훨씬 많이 들어왔답니다.

그래서 처음 재고로 가지고 있는 것보다도 주문들어온게 많다고 합니다.

암튼 문제해결을 위해 노력하고 있다고는 하네요.

언제 배송될지 답변은 없었습니다.

취소나 안 될지 걱정입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

박스회손으로 신상품 판매 못하는거라도 보내주면 대박일텐데 말입니다..

0 0

저는 주소변경 문의했더니 취소 해버렸어요 ㅠㅠ
결국 색상 바꿔서 다시 주문했는데
환율 변동으로 8천원가량 손해 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기