대인배 아마존이네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대인배 아마존이네요
  일반 |
포기를모르는남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 01:00:37 조회: 1,479  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

얼마전 시계를 샀는데 안에 먼지가 보여서 이멜로 먼지 있다고 하니까 20퍼센트 리펀드해줬습니다. 사진같은것도 요구안하는데 구매내역이 있어서 그런거겠죠? 먼지있다. 그래? 환불해줄까 아님 20프로 리펀드받고 쓸래? 20프로받겠다. ㅇㅋ. 2시간만에 쭉쭉 진행되네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아마존이
그래서 인기가
많나봐요^^

0 0

처음에는 그렇게 해주는데 2~3번부터는 무조건 반품입니다. 리스트에 기록이 되시는거져.

1 0

아마존느님ㅎㅎ

0 0

전에 Aura 중고 구입했었는데 Studio가 왔었드랬죠..
문의해서 왜 다른게 왔냐 했더니 쿨하게 50% 환불해준적이 있었네요 ㅎㅎ

0 0

직배가 아니라서 그런가  먼지낀 시계받았었는데, 리펀드는 없었습니다.
사진찍어놓은거  보여줄까 해도 무조건 안된다는 말뿐..ㅎㅎ

0 0

저도 배대지 이용해서 받았거든요 확실히 상담사마다 차이가 있나봐요

0 0

허허 대단하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기