아마존에서 후지카메라 일방취소 한듯합니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 후지카메라 일방취소 한듯합니다
  일반 |
whrotte
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 10:26:32 조회: 750  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=66062&page=2

코드쓰고 사신분들 확인해보세요.

케이스나 필름추가 구매하신분들은 얼릉 취소하시구요.

지금 아마존에 문의해 놓은 상태이구요. 아무 안내메일없이 직배송물품을 일방적 취소한 아마존 어이없네요 진짜.

추천 0 반대 0

댓글목록

직배에 코드 사용하면 다 취소되는 분위기네요

배대지로 가는건 괜찮네요

0 0

그러면 같이 주문한 캐이스도 묶어 취소되었겠죠. 아마존의 기술적결함이라고 답장왔네요

0 0

그렇군요 저도 취소...

0 0

Hello,

I'm sorry to know the trouble you had faced with your order# 105-5003833-6451434.

As per your concern, I've checked and I would like to inform you that due to some technical glitch in the system you order has been cancelled.

Since you are valuable customer, I had made an exception for you and I'd request you to please place a new order with One day shipping and let us know and we will issue a shipping refund to you. Please make sure that item is sold or fulfilled by amazon.

Rest we will also apply the promotion on your order.

If there is anything else we can do to make things easier for you and to salvage what has up to now been a valued relationship, please let us know.

I hope this solution helps. We look forward to your next visit.

Best regards,
Shiwangi S

같은제품 주문하면 운송비를 환불하고 프로모션도 적용해준다고 답변은 왔네요. 일단 같은 물품으로 다시주문하고 문의 해놓았습니다.

0 0

댓글보고 다시 아마존 챗 해서 이야기했습니다
저도 똑같이 주문하면 원데이쉬핑으로 배송해주고 원래 가격으로 결제해 준다고 하네요

0 0

주문하고 배송전 총금액을 물어보니
62달러라길래
취소  했네요

프로모션 적용은 가능한데
당시 팔았던 조건은 안된답니다 ㅜㅜ

0 0

이 글을 이제봤네요;; 오늘 직배될거니 주소정보 다시 한글로 넣으라고 해서 넣고 보니
물건이 사라져서 아마존에 메일 보냈는데;;
배송업체에 발송하지말라고 부탁 해야겠네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기