뉴에그 마패로 결제했는데 아직까지는 괜찮은데... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴에그 마패로 결제했는데 아직까지는 괜찮은데...
질문 |
sueidbd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 21:26:26 조회: 1,687  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아직 쉽이 안되네요

하만카돈 오라 질렀는데 

전에 10번이상 시도하다 포기하고

몇일전에 마패로 해외주소등록된카드로 결제했는데 결재는 되었네요

메일도 왔는데

Thank you for shopping at Newegg Marketplace. 

We are pleased to inform you that your order (Sales Order Number: 235305839) has been successfully authorized and order verification is now complete. 

Please allow 1 - 3 business days for your order to be processed and shipped. 

Thank you once again for shopping at Newegg Marketplace! 

If you have any questions or need further assistance, please visit our Customer Service Contact Us Page.

Once You Know, You Newegg. 

Your Newegg Marketplace Customer Service Team

이렇게 왔는데 성공한건가요??

아직 쉽이 안되어 불안하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

차징메일이 오거나 패키징으로 바껴야 100% 성공한겁니다...지금 상황은 10% 진행상태?

0 0

안심할수없는 단계인가요??
새알은 정말 힘들군요

1 0

차징되도 캔슬되기 일수라서 패키징들어가야 안심합니다.

0 0

전 그 동안 잘되었었는데 요새 사니까 막혔네요. 배대지 주소로 거르는듯 합니다.

0 0

27일 오전 10시 42분 payment authorized
28일 새벽 3시 payment charged
3시 11분 order tracking
7시 invoice 나옴

제 경과입니다. 아마 거의 될 거에요 오늘 이메일 오셨을수도 ㅎㅎ

0 0

저번 주말에 이틀후 패키징 떴어요

0 0

전 지금껏 못뚫다가
변팔로 외장하드랑 리퍼 아수스 공유기.잘 샀네요
근데 다른분들 글보니 잘쓰다가 막혔다는분들도 있고 저도 막힐까봐 걱정이네여

0 0

1일 새벽에 차징메일오고
바로 트래킹넘버 나오더니 배송시작했네요
무슨 질질끌다 한꺼번에 처리하는지...
처음으로 뚫었네요
담에도 문제 없겠죠?

그나저나 몰테일로 시켰는데 배송비 폭탄맞는거 아닌가 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기