오마이집 해상 배달후 한국까지 소요 기간 최대 얼마나 걸리나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 해상 배달후 한국까지 소요 기간 최대 얼마나 걸리나요?
  질문 |
베개김치찌개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 06:36:04 조회: 3,480  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 CA로 배달이 완료됐지만 입고에는 아직 안 잡혀있고요.
배송료 좀 아끼려고 그 쪽으로 보냈는데 늦어도 한달안 (3월 중)에는 오겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

1~2달요

0 0

2달까지도 걸리나요? ㅜ
좀 난감해지네요.

0 0

매일 발송되는게 아니고 일주일인가 모아서 발송 합니다.
그리고 도착해도 2-3일정도 있다 택배사에 인계되고여. 빨라야 30~50일 정도 잡으셔야 됩니다.
솔직히 3월 중에는 못 받으실 가능성이 크네요.

1 0

잘 알아보지도 않고 CA로 보냈네요. ;
두 분 댓글 감사합니다.

0 0

오마이 공지사항 보면 매달 업데이트 올라옵니다...
보시면 해상은 도착후 통관도 길구요..
http://www.ohmyzip.com/menuContents/noticeView?seq=147&num=127

0 0

감사합니다. 확인했습니다.
스케줄대로면 전 4월 첫째주에 받겠네요.

0 0

입고된 지 열흘은 된 것 같은데 아직도 발송대기내요

0 0

스케줄 보면 3월말쯤 받으시겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기