흠 과연 쉽이 될까요? (델 tv 구매) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흠 과연 쉽이 될까요? (델 tv 구매)
일반 |
정력왕내시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 12:40:34 조회: 433  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

12월에 델에서 65인치 tv 한대를 구매합니다...

배송중에 리턴을 당했습니다...   근데 깊카는 왔구요...

깊카도 취소되겠지 하고 잊고 있었는데....   옆동네에서 엑스박스가 떴길래...  

혹시나 하는 마음에 깊카를 입력해 봅니다...  헉   200불  ㅋㅋㅋㅋㅋ

주문 넣을려다가...   아니지 지금 엑박이 필요한게 아니야... 

난 티브이가 필요해 라는 생각이 뇌리를 때립니다....

실은 12월에 델에서 리턴되고 다시 삼성공홈이 핫할때도 주문했다가 리턴되고....

몇일전 뉴에그에서 핫했던 65uh8500 결재까지 갔다가 사운드바는 이미 jbl 시네마베이스 쓰기에...

사고나서 처분도 귀찮을거 같아서 구매 안했거든요...

다시 델에서 tv 검색해봅니다...

마침 65uh8500 모델이 다시 깊카를 주네요...

1697불에 깊카 500불 그리고 전에 받은 꽁자 200불 깊카를 털자 (어짜피 기한이 3월 10이더라고요...)

해서 오늘 주문을 했습니다...   깊카가 잘 안온다는데...  제 이름이 특이해서 그런지 전 잘 왔습니다...

지금 든 생각인데...   혹시 이번에도 리턴 당하고 깊카만 온다면 200불이 500불짜리로 변신하는거네요...

델 사이트가 허술하단 얘기는 들었는데...  이렇게 깊카를 사용할수 있는지 당황스럽습니다...

리턴당한 댓가인가? 이럴줄 알았으면 조금이라도 빨리 다른거에 적용시켜 볼껄 그랬습니다...

저처럼 깊카받고 리턴당하신분들 깊카 한번 주문에 적용시켜보세요...  아마 될거 같습니다...

제발 이번에는 티브이좀 사고 싶네요....

이건 여담이지만...

삼성공홈 주문성공하고 쉽 떠서 주책맞게 오마집 프라임을 결재했습니다...

그전에 쓰던 프라임이 딱 1월에 끝났는데...  살것도 없어서 프라임 결재 안하려고 했거든요...

쉽도중에 리턴되고...   오마집 프라임 50프로 할인쿠폰은 기간만료로 날라가고...  (별로 살게 없어서)

65uh8500 국내 구매대행으로 사나 직구로 사나 별 가격적 메리트 없고....

삼성공홈 가격보니 다른 사이트 삼성티브이 가격은 눈에 안들어오고  ㅠㅠ

이 티브이 구매 고민에 델이 과연 종지부를 찍어줄지...  기대 됩니다...  ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저랑 비슷 하시네요.
저는 델에서 총 4대 리턴 당했습니다.
이베이츠 적립금 140불정도 환급 되었고 키프트메일 받고 삭제 했네요.
델 취소 선물이라 생각하고 140불 사용 했네요.ㅎㅎ
이번에는 문제 없이 받길 기원 드려요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기