해외직구 초보라 질문드립니다 ㅠㅠ ( 아이맥 직구 ) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외직구 초보라 질문드립니다 ㅠㅠ ( 아이맥 직구 )
질문 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 19:21:00 조회: 238  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옆동네에서 아이맥을 보았습니다.

동생이 맥이 필요해서 주문해주려고하는데

직구경험이 거의없다...ㅠㅠ 라서요

배대지 경유 + 벅스적립 (8%) 로 부가세 10%랑 거의 맞먹는다고 하는데..

이건 경유와 적립이 따로따로인건지 아니면 8%가 다인건지 궁금하고요 ...

배대지를 통할때 보험과 배대지를 잘 보라는데

보험이 잘되있는 곳 혹시 아시는 곳 계시면 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

경유와 적립은 따로 입니다.
이베에츠나 미스터리베이츠에 컴퓨터 항목이 있다면 경유적립됩니다. 이베이벅스는 활성화시켜야 하구요.
금액이 큰 물건이니 이름난 배대지(ㅁㅌㅇ)가 좋을 듯 합니다.검수는 필수입니다.
핵직구라는 곳의 검수도 꽤 괜찮습니당

1 0

검수 말고 보험에 관해서 코멘트가 많더라구요. 검수 = 보험이 아닌 것 같은데
제가 생각하는게 맞나요?

0 0

검수는 판매처에서 제대로된 물건을 보냈는지를 따지는 거고 보험은 배대지에서 한국 올때 문제발생 과정을 예방하는 거 같습니다. 보통 배대지마다 일정금액까지는 보험이 되며 그 이상일 경우 보험을 추가해야 하는 경우도 있습니다

1 0

답변 감사드립니당 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기