고배송 서비스는 확실히 좋아요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고배송 서비스는 확실히 좋아요.
일반 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-03 11:13:19 조회: 1,372  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난 번에 많은 분들이 주문하신 물품이 사라진 경우가 있었지만, 결국 찾아내서 배송해줬고..

카페에서 계속해서 피드백해주면서 걱정을 덜어줘서 마음도 편했구요.

물론 판매자측으로부터 물건이 분실되었다고 물건을 재발송 받아서 그거 다시 반송처리하느라 귀찮긴 했지만...

고배송 서비스 중 가장 마음에 드는 건, 기본적으로 사진을 제공한다는 것이고,

이번엔 GNC 영양제 박스 구겨진 걸 한번 더 자세히 사진 찍어 확인요청사항으로 보내왔네요..

확인버튼 누르지 않으면 결제도 안되게끔 해놔서, 시스템 자체는 만족스럽네요.

다만 델라웨어수수료, 일반통관 수수료 등 이런 게 붙어버리니까 고정비 배송이 고정비 배송같지 않네요..;

고배송만 그런게 아니라 투패스츠나 타 배대지도 비슷한 경우가 많지만.....

8불이 되버리니 차라리 지니집으로 배송해서 현대카드로 긁었으면 5불에 퉁쳤을 텐데라는 후회를 했네요..

암튼 현재 애용하는 배대지가 '지니집', '고배송' 뿐인데, 가격만 저렴하면 계속 쓸 것 같네요..

참고로 웬만하면 거르는 배대지는 ㄱ사, ㅇ사 입니다...

물걸레청소기는 언제쯤 다시 관세내로 뜨려나요?ㅠㅠ

샤오미로봇청소기 하나만으로는 뭔가 부족함이...

추천 1 반대 0

댓글목록

직구 꿈나무인 저는 투패만 쓰고있는데
참고해봐야겠네요~ ㅎㅎ

1 0

투패는 엊그제 가입만 해두고 나중에 한 번 써보려고요.
저렴해서 끌리더라고요 사고도 없는 거 같고 ㅎㅎ

0 0

저도 고배송쓰는데 괜찮더라구요 ㅎ

0 0

저도 고배송 참 잘쓰고 있는데(검수, 응대등)... 뽐X 에서 추천 했다가 알바니 뭐니 이상한 사람이 있어서
그 다음부터는 게시판에는 안 쓰게 되더라구요.

0 0

저도 배대지 이사를 생각하면 염두해 두어야 겠네요

0 0

고배송 좋죠 배대지로추천합니다

0 0

고배송의 다이슨 정밀검수 요청해서 이용해 봤는데요.
만족했네요~

0 0

저도 고배송쓰는데, 유일하게 단점이 비싸다는 거예요. 그냥 다른데가 비교해보면 조금씩 비싼데.... 그래도 걍 쓰던거라서 써요 ㅠㅠ

1 0

확실히 저렴하진 않아요.
저도 쪼금만 더 싸면 올인할 것 같은데 아쉬워요.

0 0

저도 써보고 서비스가 좋아서 여러곳에 추천도 하고 다니는데 정작 저는 비싸서 투패 깡통을 더 많이 쓰게되더군요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기