오XX집 무게 조작사건 후기 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오XX집 무게 조작사건 후기
일반 |
리스테린407630
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-03 13:40:54 조회: 1,226  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=607405 (제가 올렸던 글)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&page=1&divpage=115&search_type=sub_memo&keyword=%BF%C0%B8%B6%C0%CC%C1%FD&no=607813 (오마이집 오측정률 33% 링크 엣지없는나야님 글)

오XX집 측에서 답변달렸는데 묻는말에 답변은 안해주고 그저 실수라고만하네요

실수를 두번 연속, 그것도 실중량 부피무게 둘다 실수로? 제가 보기엔 조작인데

엣지없는나야님 말씀처럼 조작이 아니라면 특정 저울로 인한 과측정인데

이경우 저말고 피해보신분들 많으실거라 생각합니다 그에대한 보상을 물어봤는데

제대로된 답변을 기대한 제가 바보죠 ㅋㅋ

최근에 오XX집 물건 받으신분들 중량 부피무게 꼭재보시길바랍니다

택배 박스랑 부자재 하나라도 버리면 오XX집 측에서 인정안하니 버리시지 마시구요

추천 3 반대 0

댓글목록

걸리면 포인트로 환불, 안걸리면 냠냠 이네요.

0 0

그렇죠.. 그리고 대부분 0.3 0.2 파운드 오바시키는거니 걸릴일도 잘 없긴합니다
저는 당한게 너무많아서 재봐서 알게된거죠 ㅋㅋ

0 0

드럽게 귀찮게 한담에 주의 주겠음 끝 .

사용 안하면되죠

0 0

이글 보고도 쓰면 ㅂㅅ이죠

0 0

실수라고하고 포인트 적립해주고
 또 쓰게 만드는 마케팅이네요

0 0

실수한 금액의 100배로 보상하라~~

0 0

이젠 안써야지...
최근에도 속도도 너무 느리고..
받으면 무게 확인해야겠어요

0 0

저도 오마이집을 이용하는 사람입니다만..
그리고 최근  답답한 경우를 경험하긴 했지만..
이거 말고. 다른 해결책이 있는지 궁금하네요.

\보상해 줬고.. 거기에 직원 교육 시키겠다.

내용에는 미안하다.. 보상하겠다. 그리고 직원에겐 주의를 주겠다..

개인적으로 이정도면 최선을 다한 것을 보입니다.

달리 뭐가 필요한지는 모르겠습니다.

0 0

딱히 해결책이 없죠...
그러니까 더 더욱 저러는거 같습니다.
걸리면 보상해주고 미안하다 교육시키겠다. 하면 끝이고
안 걸리면 돈 버는거고.... 그런거죠..

0 0

애초에 직원 실수가 아니고 조작이에요 위에서 시켰겠죠
그리고 왜 조작했냐니깐 그에대한 답변은 없고 교육시키겠다~끝
교육시키겠다 10번은 들은거같은데 안바껴요 특히 박스 이중포장 과대포장요

0 0

엣지님도 그렇구 33% 오측정률인데 글쓴이님은 조작이라고 단정짓고 믿고계시네요... 3배에서 5배보상으로 늘려주면 좋겠네요

0 0

처음에 2.1 나와서 재측정 요구했는데 또잰게 또 2.1 파운드(실제론 1.8)
부피무게도 조작해서 2.125파운드 나오게하고
(어차피 부피무게로 따져도 2파운드 넘는걸 보여주려한듯)
박스도 딱맞는 박스로 재포장 해달라했는데
저 큰박스로 보낸걸보면 어떻게든 0.1파운드 오바시킬려고 애쓰는게 보이지않나요?

0 0

많이 심각한 문제인데 대응은 엉망이네요

0 0

오마xx뿐이 아니고 어느 고객센터나 추후 이런일이 없도록 주의 준다는 말을 자주 하는데 실제론 주의 안주는건가요? 주는데 무시하는건가요? ㅎ

0 0

구라죠 뭐 ㅋㅋ 이젠 0.1파운드씩 오바시키는거 걸릴까봐 조작은 안하겠죠
제가 뽐뿌 해외포럼에도 글 올렸는데 관계자들도 봤겠죠

0 0

헐 ㅠㅠ 걱정되네요 이번에 뉴발 신발 오마이집 으로 ㅠ

0 0

몰테일이나 오마이집이나 참....

0 0

고생하셨습니다  프라임 가입을 해놔서.. 그냥 저냥 쓰고만 있네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기