좀 늦은 다이슨 엡솔루트 수령기 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀 늦은 다이슨 엡솔루트 수령기
일반 |
새벽님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-03 20:12:24 조회: 852  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번 다이슨리퍼딜 괜찮은거 같네요.

핵직구로 받았고 검수사진 봤을때도 양품인거 같아서 한시름 놓았는데 실제로 받아보니 만족스러웠습니다.

다만 입항후 관세결제하고 나서 하루 더 걸리는 바람에 빨간날 걸려서 하루 더 늦게 받았습니다. ㅠㅠ

여하튼 다른분들도 거진 다 양품이신듯 하고 써보니 확실히 좋네요.

모터헤드 쓰는 친구가 롤러헤드 보더니 뽐온다고 하더군요. 잘산듯 싶어요.

가습기도 같이 사고싶었는데 가격이 많이 아쉬웠네요. 면세가로 나왔으면 바로 질렀을텐데 ㅠ_ㅠ

다음기회를 노려야겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

양품 축하드려요.
다들 다이슨 앱솔앱솔 하는지 알겠더라구요.

0 0

감사합니다. 툴도 다양하고 좋더군요. 툴 거치대만 하나 있었음하네요.

0 0

저는 오늘 받을려고 관세를 늦게 냈습니다  배대지에서 검수를 다한지라 막 쫄깃하지는 안네요 ㅎㅎ

0 0

하하 그래도 받으시면 심쿵은 해보셔야죠. ㅎㅎ

0 0

측하드립니다.
저는 완전 중고가 왔어요 ㅠㅠ 작동 잘 되는걸로 만족해야겠어요

0 0

외관에 스크래치가 많으신가봐요. 안타깝네요. 어차피 한번써보니 투명했던 통이 뿌옇게 변하더군요. 하루더썼다셈치시면 맘이 가벼우실꺼예용. 작동잘되신다니 다행입니다!

0 0

복불복으로 외관 차이 난다는데 양품 축하드려요

0 0

넵 감사합니다. 기스같은거 있긴했는데 대체로 깨끗한편이라 매우좋았어요. 이정도 컨디션이면 다른것도 구매해보고 싶으네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기