배대지 추천 좀 해주세요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 추천 좀 해주세요
질문 |
숲푸른
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 06:41:43 조회: 623  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

배대지 추천 좀 해주세요 

그동안 오마이집을 이용했는데 고객센터 전화는 20번쯤 전화 하면 1번 연결될까 말까하고

고객센터 팀장은 아주 불친절해서 다른 곳으로 옮기려고 하는데 좋은 배대지 있으면 추천해주세요

고객센터 팀장​이 그렇게 불친절한 곳은 처음 봤어요

추천 0 반대 0

댓글목록

고배송요.
최근에 배송받은 다이슨 사진검수 맘에 들었어요.

0 0

전 주로 오배송 쓰는데 괜찮아요. 카페 가입하면 쿠포도 적당히 주구요. 살짝 비싸다는 느낌도 있긴하지만 검수를 잘해줘서 괜찮습니다.
비싸봐야 1~2달러 수준이라서요.
가입할때 추천인 메일 받으면 1000포인트가 줄걸요

0 0

배송하는 물건에 따라 다른데,
검수내용 및 합배송이 많으시면 아토뉴욕 추천하고요
단품으로 자주 사용하시는거면 2fasts 인데, 요즘 초심을 잃은거같아 잘 모르겠네요 이건./.

0 0

직구직구 추천드려요. 배송빠르고 저렴하고 검수는 기본이고.. 괜찮더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기