샵스프링발 앤드류 마크 트렌치 코트 받앗네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샵스프링발 앤드류 마크 트렌치 코트 받앗네요
  일반 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-07 17:52:02 조회: 1,495  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이것저것 합배하느라 늦게받앗는데 봄오기전에
받아서 다행이애요 ㅎㅎ
먼저 대부분 66사이즈 스몰시키신다고 하는데
역시나 어깨깡패 저희 마눌님은 엠사이즈가 딱이네요
스몰시켯음 또 팔 짧앗을듯 4만원대 코트치고
어우 퀄 좋아요.. 코트담아놓는 의류백도 주공..
담엔 남자꺼도 사야겟숨다 ㅠㅠ
맨날 애기꺼랑 와에프꺼만 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

전 결제가 안 되더라고여...ㅜ.ㅜ
처음 결제 된거 쌍둥이 칼 재고 부족으로 캔슬되고 코트 사려고 하니 결제 안 되고 전화 달라고 뜨더라고여...
해외주소 먹인 비자, 아멕스, 마스터 카드 3장 다 그래서 그냥 포기 했습니다.

1 0

저도 전에 앤드류마크 스카이라 구매하려고 했을땐 똑같은 현상이엇어요 그때도 캐쉬백 16%였을때라 대박이엇는뎅 ㅠㅠ 왜그런지 도대체 모르겟음.. 그런데 이번에 다시 시도 하니까 또 되더라고요? ㅡ,.ㅡ;; 담에 좋은딜 있을때 다시 한번 시도해보셔용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기