제이버드 X2 저랑 같은 증상이신분 있나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제이버드 X2 저랑 같은 증상이신분 있나요?
  질문 |
리퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 23:24:08 조회: 889  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

작년 블락프라이데이 때 사서 잘 쓰고 있었는데
어느 순간부터 왼쪽 헤드에 약간의 충격이라도 가해지면
그 즉시 이어폰이 꺼지고 다시 키면 안켜집니다.
여기서 키는 방법은 충전기에 1초 꽂았다가 빼면 다시 켜지는데
그냥저냥 쓰려는데 밖에서 갑자기 그러면 집 올 때 키지도 못하고 불편하더라고요.
이런 증상이신분 있나요?
로지텍이 제이버드 인수해서 한국 로지텍에서 as 해준다는데 이걸로도 될까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

왼쪽 헤드에 충격이 가해지면 그런거군요..
저도 동일 증상(배터리는 있는데 꺼져서 안 켜짐, 충전기 연결 하면 배터리가 풀이라고 나오고 다시 켜짐)이 있긴 한데 보조배터리를 항상 들고 다녀서 딱히 수리 맡길 필요를 못 느꼈네요.. 미국서 산 건 아마 rma 보내야 되는 걸로 알고 있습니다.

0 0

고질적인 문젠가보네요 ㅜㅜ 한번 한국 로지텍에 전화라도 해봐야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기