4K 액션캠 16달러 한분만요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4K 액션캠 16달러 한분만요
일반 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-11 13:03:13 조회: 720  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

https://www.amazon.com/TEC-BEAN-Action-Camera-Waterproof-Accessories/dp/B01N7JS6IA 

개인코드 두개 있었는데 하나는 테스트 해본다고 제계정에 리딤되었어요

하나 남아 있습니다.

프라임 아니라도 무배 됩니다. 

필요하신분 댓글 주시면 드릴께요

추천 7 반대 0

댓글목록

코드 부탁드려도 될까요? 감사합니다~

1 0

혹시 손들어도 될까요?^^ 마침 필요하던거라서요~

1 0

간발의 차로ㅠㅠ 혹시 또 생기면 드릴께요

1 0

넵!! 나눔 응원합니다^^

1 0

덕분에 감사히 잘 샀습니다 좋은 주말 되세요~

1 0

아꿉네요 ㅋ

1 0

감사합니다^^
주말 잘 보내시구요~

1 0

부럽 부럽 ㅠㅠ

1 0

이야 진짜 너무 아쉬운데요 ?
주말 잘 보내셔요 ^^

1 0

좋은딜 있으면 또 올려주세요.
눈 크게 뜨고 있겠습니다. ㅎㅎ

0 0

이미 늦었나요? 저 꼭 필요한데ㅜ ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기