wd my cloud 겨우 주문했네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

wd my cloud 겨우 주문했네요
일반 |
sueidbd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-13 20:32:26 조회: 1,195  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

어제 검색하다 간신히 발견하여 급하게 질렀네요

프라이스닷컴에서 구매했는데 

구매하고 보니 스토어 온니로 바뀌네요

하드 필요했었는데 비싸지만 싼가격으로 구매했네요

6테라 하드 적출해서 컴퓨터에 쓰고 1테라 wd 블랙 있는거 cloud에 넣어서 사용해 봐야겠네요

asus ac68p도 뉴에그에 리퍼 저렴하게 구매했네요

저번에 오라 배송되었으니 공유기도 배송 되겠죠...?

집에꺼 상태가 안좋다가 좋다가 하는데 뭐가 문제인지

오기전까진 버텨야하는데..

펌웨어 올리면 괜찮아 질까요??

펌웨어 한번 올리러 갑니다

추천 0 반대 0

댓글목록

ac68p 취소되었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기