뜬금 없지만 GS25 바로유심 괜찮네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금 없지만 GS25 바로유심 괜찮네요
일반 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 15:29:40 조회: 1,589  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지패드 네비용으로 하나 개통 했습니다.

기본요금 빵원에 데이터 100메가 무료라니

네이게이션용으로 딱이군요

하이드라이브 서비스 종료되고 네비용으로 유심 따로 쓰는건 좀 그래서 지패드는 결국 방출 했었는데

도로 한대 샀어요

혹시나 신청하실분들 중에 주변에 GS25 없으신분들 홈페이지에서 신청 하셔도 괜찮아요

원래는 나노유심만 홈페이지에서 신청인데

나노유심에 마이크로, 일반 유심 어댑터가 같이 들어 있어요

후방 카메라만 제대로 동작 한다면 매립 해버려야겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

무약정 월 1,100원
2년 약정시 월 사용료 없는거네요 ~~
http://gswhom.com/eintreten.asp

1 0

네 그거 맞아요

0 0

헐 2년 약정 무료라니 ㅎㅎ

0 0

궁금한게 요즘 핫한 홍미노트4 사서 저거 유심 달아도 사용가능한가요

0 0

A모바일이란데서 서비스 해요 KT망 쓰는거라서 KT되는폰이면 가능 할겁니다

0 0

폰은 마이크로 유심용인데 홈피엔 나노유심이라고 하고, 동네 gs에는 유심이 없다고해서 고민중이었는데 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기