2월말~3.15 현재 싱가폴포스트 배송 정리 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2월말~3.15 현재 싱가폴포스트 배송 정리
일반 |
wietfcv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 10:32:08 조회: 2,467  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

월말~3.15 현재 싱가폴포스트 배송 현황인데요.
출발은 '발송준비' 뜬 기준일자고 도착은 한국 도착일자입니다. ㅋㅋ
알리서 전자제품 싱가폴포스트로 받으시는 분들 참고하세요~!

회차발송준비일자도착일자소요일수
403002월 25일03월 08일11
411402월 10일02월 15일5
414202월 16일02월 28일12
417402월 24일03월 06일10
417402월 24일03월 06일10
418102월 25일03월 09일12
418402월 25일03월 09일12
418702월 27일03월 09일10
418702월 26일03월 09일11
418902월 27일03월 09일10
419002월 27일03월 09일10
420303월 02일03월 08일6
420703월 03일03월 13일10
420803월 03일03월 13일10
421703월 05일03월 10일5
421803월 05일03월 10일5
421903월 05일03월 10일5
423203월 09일미도착 
424103월 10일03월 15일    5 

03월 11일미도착

대충 보니까 5일정도에 들어오거나 아니면 10일정도 텀으로 들어오네요. 음..

차이나포스트보다 확실히 좀 더 오래 걸리는군요.

추천 1 반대 0

댓글목록

전 요새 발송준비부터 2주짜리가 많이 걸리네여...

0 0

저도 하필이면 비싼 게 싱포에 걸려서 이번에....ㅜ,.ㅡ

0 0

이런건 어디서 찾나요? 배송조회해보니 4259인데 아직 명단에 없네요 ㅜㅜ 아 오늘 디스패치드 오버시즈네요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 인터넷에서 노가다로 찾아요. 대충 가늠해 보실 수 있겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기