스마트폰 컨트롤 방식 접이식 미니 드론 20달러 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트폰 컨트롤 방식 접이식 미니 드론 20달러
일반 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 13:31:19 조회: 418  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

결제시 자동으로 할인 됩니다.

할인전 금액이 49달러라 프라임 아니라도 무배 됩니다.

수량 14개 남았네요

저번에 올렸었던 36불 드론 산 아이디로는 할인 적용이 안됩니다.

FPV용 카메라가 달려 있고 원키 이착륙, 360도플립, 헤드레스모드를 지원합니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

자동할인이 안되요.ㅠㅠ 끝난듯

1 0

.

1 0

감사합니다 조카 조공용으로 구매했어요!

1 0

자동할인 아니구 코드 넣으셔야 되네여 AGH2HGM2 14개에서 1개 제가 사고 13개 남앗네영 작성자님 감사합니당

1 0

아 그런거였군요, 코드가 리딤 되어 있어서 자동할인인줄 알았습니다.
윗분들 죄송해요ㅠㅠ

1 0

죄송은요 좋은 정보 주셔서 감사하죠 덕분에 조카 선물 잘 삿습니당

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기