이베이 이거 개인쿠폰 들어온건가요..? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 이거 개인쿠폰 들어온건가요..?
질문 |
ceuavk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 20:08:32 조회: 644  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어떤 상품이든 클릭 시

Add to cart 밑에

If you bid: $xx.xx
$15.00 off coupon:  -$xx.xx 

Your price: $0.00

Enter code at checkout, and pay with PayPal to redeem. Hurry, your coupon expires 3/29/17.

1234567890abcdef

For coupon details and terms, go to My eBay Summary. 

이렇게 뜨던데 개인쿠폰 들어온건지

개인적으로 살게 있어서 최근 방문은 많이 했어요..

비딩하려는것마다 종료 직전 가격이 좀 높아서 못사고있는 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

Pc에서 마이이베이 들어가서 맨밑에 보면 코드있다면 개인코드에요.  저도 가끔 들어와요. 변팔쓰는게 좋을 것같아요~

1 0

넵 쿠폰들어온거 맞네요~ 변팔은 뭔가요 예전에 이베이에서 페이팔로 결제한적은 있어요 답변 감사합니다./

0 0

변팔~미국국적으로 가입한 페이팔요
보통 이베이 할인코드가 정팔로하면 적용되고 결제는 되는데 카드승인에서 할인안되는 경우가 많아요.

2 0

아 넵 자세한 설명 감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기