ZTE Trek 2 HD 지르신 분들...케이스는 뭘로 하셨나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZTE Trek 2 HD 지르신 분들...케이스는 뭘로 하셨나요?
질문 |
녹색정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 17:49:59 조회: 602  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저역시 방금 해딜 보고 지른 1인입니다만... 케이스 정보가 애매하네요. 

액보는 안씌우는게 좋다고들 하지만 젤케도 안씌우긴 애매한데요. 

웹 검색해보면 이베이쪽에 8,9불 하는 케이스가 있고, 알리에 갤럭시탭

e(8인치) 젤리케이스가 잘 맞는다고 그거 사라고 뜨긴 하는데 거기까지가

다네요. 알리 들어가면 케이스가 워낙 많아서...;

케이스 뭘로 구매하셨는지 정보 좀 나눠봤으면 좋겠습니다. ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

알리 거는 galaxy tab e case 8 inch 로 검색해서 최저가 정렬시 맨위에 뜨는 3.2불짜리 말하는거 같긴 한데...확실치는 않네요. 가격상으로는 P모 사이트에서 댓글로 언급된 그거 같긴 한데 말이죠.

0 0

일단 p모사이트에서 언급된 겔탭8인치 케이스를 구매해서 오긴했는데 zte가 아직 안와서
잘맞는지 확인을 못하고있어요 ㅠ

0 0

그...3.20불짜리 그건가요? 저도 방금 지르긴 했습니다. 세일해서 2.88
인줄 알았더니 8일뒤부터인가 알리 전체세일때 가격이라고...; 어차피
지금 주문해도 본체보다 늦게 올거라 그냥 1개만 질러놨어요.

0 0

알리는 언제 올지 몰라서 네이버페이 있는게 있어서 네이버로 주문했어요 한 6천얼마 했던걸로 기억해요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기