유럽 직구시 110유로 2개를 사려면 어떻게 해야 관세를 안물수있나요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유럽 직구시 110유로 2개를 사려면 어떻게 해야 관세를 안물수있나요
질문 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 13:27:29 조회: 386  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

반갑습니다 해포님들~

저는 등포 주민입니다 ^^

유럽에서 등산화를 배대지를 통하여 주문했는데요

등산화가 113유로입니다. 달러로 125달러정도 돼요.

사이즈 때문에 2개를 사고 싶었는데 관세때문에 하나만 주문했습니다.

관세를 안내고 하나를 더 구입하려면 어떻게 해야하나요?

예를 들어

1) 등산화가 배대지에 도착한 이후 주문한다.

2) 등산화가 한국세관을 통과한 이후 주문한다.

3) 등산화를 내가 수령한 이후 주문할 수 밖에 없다.(이건 당연히 가능하겠지만 너무 시간이 오래걸립니다.)

4)  개별포장이라면 동시 주문해도 상관없다.

감사합니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

두개 구입해서 배대지에 하루차이로 발송해달라한다..,
두개 명의 따로따로 구입한다..

1 0

답변 감사합니다.
한마디로 동시에 통관만 안시키면 된다는 거군요.
같은 날짜만 피하면 되는거군요.

0 0

집에 가족이 사시면 가족이 배송 수령하는 식으로 하면 됩니다.

1 0

네 제가 가장인데요 과소비를 막기위해 해외카드는 제명의 하나만 만들었어요 ^^
좋은 팁 감사합니다~

0 0

카드 명의는 같아도 상관 없어요
받는 사람 이름 전화번호 통관부호만 다르면 됩니다.

1 0

헐 그렇군요 카드는 상관없군요.
꿀팁 잘 알아갑니다. 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기