Frys G502 Backoder 이신 분들께 3탄 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Frys G502 Backoder 이신 분들께 3탄
정보 |
달까지마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 09:49:04 조회: 543  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

많이들 안사셨나봅니다^^

오늘 오마이집에서 조회해보니까 25일 배송예정인데 배송지역엔 와있네요

아마 오늘 받을수 있지 않을까 싶습니다^^

11월말에 구매하고 메일로 재고없음 통보 받고

답메일 20개정도 보냈는데 읽지도 않아서 취소되는구나 포기하고 있었는데

어찌어찌 받네요 그것도 업그레이드 돼서요 

대략 4개월 걸렸네요 ㅋㅋ

fry에 직접 전화통화해주신 분도 게시고 다 그분 덕 입니다^^ 감사드립니다  

오래 기다리신만큼 다들 양품으로 받으시길ㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

흑 전 배대지에 도착했는데.... 합배 할것이 없어서 ... 일단 재워 두는 중인 ㅜ__ ㅜ ;;

버티다가 없으면 걍 단품으로 보내야 겠어영 ㅎㅎㅎㅎ

3개워 넘어서 보내 줘서리 원래 합배 하려던거는 애진즉 보내 버려서 꼬였... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

위추요 그래도 못받을거 rgb로 업글해서 받는거니 더 좋은게 아닌지요ㅎㅎ
3개월 기다리다  포기하고  g900으로 샀는데;; 두개다 쓰죠 뭐
이거 쓰다가 집에있는 노트북용 마우스 쓰니 못쓰겠더라고요.
쟁겨놓은 마우스만 4개째네요^^

0 0

넵 ^^  보내주니 좋은거 맞지용  ㅋ ㅎㅎㅎㅎ
>___< 헤헤

0 0

제가 2번이나 전화했던 그 진상입니다 ㅋㅋ
전 배대지 입고 되었어요~

1 0

은인~!!
의인~!! 이시군용 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아...이놈들...저는 취소시켜버리더라구요 ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기