코끼리 청소기 커버 팔까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코끼리 청소기 커버 팔까요?
  질문 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 14:32:44 조회: 697  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

얼마전 아마존에서 산 코끼리 청소기가 도착했더군요~
기쁜 나머지 박스를 여니.... 어라?

부속품이 이렇게 많았나? 급 당황이 되더군요...ㄷㄷ
게다가 커버(청소기 집)도 없어서 청소하고 일일이 박스에 넣기도 힘들던데 커버 같은거 국내에 따로 팔까요?@@ 아니면 아마존에서 따로 파는걸까요?

그리고 필터도 따로 구입을 못했는데 이것도 국내에서 살수 있는지가 궁금하네요~@@;;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

커버는 모르겠으나 필터는 대우에서 판다고 하더라구요.

1 0

호루라기 청소기 필터랑 같을까요? ㅇㅅㅇ?

0 0

커버는 잘 저도 모르겠네요 ㅠㅜㅠ

1 0

그렇군요...ㅜ 다른 청소기는 그물망 비스므리 한게 있던데 블랙앤데커도 있을까 싶었거든요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기