요새 시에라(sierra)는 일반 쿠폰코드 대신 개인밀당을 하는군요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 시에라(sierra)는 일반 쿠폰코드 대신 개인밀당을 하는군요.
일반 |
녹색정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 18:40:23 조회: 489  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

한때 아웃도어쪽 의류나 울양말 엄청나게 구입하던 시에라였는데요. 

거의 잊고 지내다가 며칠전 GNC에서 어머니 영양제 구입한게 6병

해봐야 53불이라...일반통관 한도 96불이 남아서 양말이나 살까하고

들렸거든요. 근데 할인코드 제일 많이 뜨는 RetailMeNot 들려봐도

시에라 코드는 없더군요. 작년부터 이미 그랬었죠. 

그래서 일단 장바구니에 양말 10종 정도 넣고 코드 뜨면 사자...

이랬는데 2번에 걸쳐 시에라에서 메일이 옵니다. 

메일1 : 야, 너 장바구니에 뭐 좀 담았던데 무료배송해줄께. 질러...

가만 있었더니 몇시간뒤에 메일이 또 옵니다. 

메일2 : 50불만 넘기면 0.99불 배송 + 25% 할인도 줄께. 질러...

ㅋㅋ  못이기고 양말로만 10개. 총 53불에 질렀습니다. 간만에 시에라

에서 양말 샀네요. 울나라는 울양말들이 왜 쓸데없이 그리 비싼지...

시에라에서 살거 있는데 코드 안뜬다 싶은 분들... 저처럼 장바구니에

살거 담아놓고 기다려 보시길... 그나마 제일 나은 옵션 같습니다. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에는 30%도 가끔 오더니
사이트 리뉴얼하고 30%는 없어진 듯.

1 0

제가 직구 시작한지 4년 정도 된거 같은데요. 씁쓸한게 시에라뿐
아니고 GNC나 타사이트도 다 비슷해요. 굳이 세일 안해도 잘 팔릴
만큼 미국 경기는 상승사이클이라는 거죠. 우리와는 반대로...;
등산도 안하면서 시에라 통해 이것저것 참 많이 샀는데 언젠가부터
양말만 삽니다. 그외 카테고리는 아예 눌러보지도 않아요. ㅋ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기