오마이 한국 -> 해외 배송서비스 시작하네요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이 한국 -> 해외 배송서비스 시작하네요..
정보 |
오징어노가리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 21:33:59 조회: 971  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

해외로 물건 보낸건 rr등기로 두번 밖에 없어 우체국에 비해 비싼지 어떤지 모르겠으나..

선택지가 늘어난건 긍정적이죠. 

해외로 반품, rma에 곤란했던 분들도 있을텐데.. 앞으론 좀 더 편해질 것도 같고..

근데 프라임기준 미국으로 보내는건 미국에서 오는 비용에 두배 넘네요..;; 

일본도 있고.. 중국도 있고.. 유럽 국가들도 있고.. 등등.. ups랑 계약 배송이겠죠..

그건 그렇고.. 오지게 느려지고 수시로 오프로드 걸려 입항 예측도 못하게 만드는거나 개선하지..

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은 정보감사합니다

그런데 비용이.. 만만치 않군요 ㅠ  말씀처럼.. 받는거에 거의 두배인데 ㅡㅡ

부담이 ㅠ

0 0

편하긴 할거 같은데, 윗분 말씀처럼 비용이 생각보다는 비싸네요..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기