피니쉬라인 10달러 생일쿠폰 나눔? 나눔이 아닐지도.... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피니쉬라인 10달러 생일쿠폰 나눔? 나눔이 아닐지도....
일반 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 01:31:12 조회: 556  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

사실 오늘이 제 생일입니다 ㅋㅋ;; 생일이라고 피니쉬라인에서 10달러 쿠폰을 줫는데요

3월 30일까집니다 저는 당장 살게 없어서 그냥 버리긴 아까워서 혹시 구매하시려고 대기중이신분 있으시면

쿠폰만큼 10달러 차감해서 대리 결제해드리려고요 일단 사이트가 사이트이니 만큼 

조건이 있어요 피니쉬라인 받아주는 배대지주소가 있으신분! 

제 계정으로 주문하고 주소를 받으시는분 배대지로 해드려야하는데 

피니쉬라인이 배대지를 좀 가립니다 평소 잘 받고계셧던 배대지 있으신분에 한하여 해드리고요

제 손을 거쳐서 가는게 아니니 만큼 배송후 물건에 문제가 발생시 도와드리기가 힘듭니다.. 

(계정으로 이메일 문의나 뭐 그런건 보내드릴수 있으나 처리 자체를 요청하시면 안됩니다;;)

피니쉬라인이 저는 아직까지 문제 없었으나 문제가 있었다는 글들이 간혹 보여서요

장바구니 담고 쿠폰 적용하고 물건비 배송비 체크후 금액 확인해서 보여드린후 ok하시면 바로 입금 받고 결제 해드리는 순서입니다 당연 수수료는 없고 현재 환율 +10원 끝자리는 올림 으로 계산할게요 카드수수료 감안해서요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저 부탁드려요

0 0

쪽지 드렷어용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기