pebble steel 왔네요 이뻐요 ㅋ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pebble steel 왔네요 이뻐요 ㅋ
  일반 |
망뿌똥뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 09:44:39 조회: 972  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

핫딜인줄알고 후딱 주문하고 딜바다에 호들갑 떨며 글올렸다가 타임스틸이 아니라는 슬픈 소식에 의기소침하고 주문 취소하려했는데 이미 쉽됐다고 판매자가 거부해서 완전 짜증. 일단 받아나 보자 했는데 의외로 이쁘군요..ㅎㅎ 43.99에 이빠사 7달라 50.99결제했는데.. 두둥 받아보니 new가 아니네요.. 완전 짱나서 바로 판매자한테 이거 뉴 맞냐고 따지니 10불 리펀드 해줬습니다. 40달러에 이정도면 대 만족입니다..ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

그냥 페블보다 스틸이 확실이 이쁘긴 하네요. 싸게 잘사셨네요 ^&^

0 0

감사합니다~ 몰테일 쿠폰 늦게 알아서 적용 못한게 아쉽네요~ㅎ

0 0

.

0 0

감사합니다 줄질도했어요~ㅎㅎ

0 0

필름도 붙이셨네요 ㅎㅎ 저도 사놨었는데

스크린이슈로 뒤 뚜껑따서 이것저것 하다가 진동이 더이상 안되고 스크린이슈가 해결이 안되서...ㅠㅠ

0 0

깔끔하네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기