닥터마틴 공홈 사이즈 주문할때 문의 드립니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닥터마틴 공홈 사이즈 주문할때 문의 드립니다.
  질문 |
윤아달님아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 00:40:17 조회: 798  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번에 처음으로 락포트 아울렛에서 2Pair for 89$ 행사를 해서 남성 로퍼 2컬레 주문을 했는데 저는 USA11사이즈가 280정도된다고 해서 주문을 했습니다.
그런데 제가 잘못 주문한거 같은 불길한 예감이 드네요.
처음 뉴발란스 주문할때에도 남성 신발을 여성 신발 사이즈로 주문해서 못 신었던 기억이 나네요 ㅠ
이 신발 주문할때 UK사이즈표 숫자로 주문을 해야 하는 건가요??
아시는분 답변 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

링크가 있으신지요.한번 보게 링크를 댓글에 달아주심 감사하겠습니다.^^
제가 주로 운동화를 많이 사는데 US10  이 280이거든요.
아디다스경우  UK10=US 10.5(285)  나이키 경우 UK10=US11(290) 인데 닥터마틴은 안 사봐서 모르겠네요
US11  이면 290같은데요? 정확히는 모르겠네요

0 0

제가 링크를 가져 올려고 했는데 이게 맞나 모르겠네요.
http://www.dealbada.com/bbs/link.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=68054&no=1

0 0

구두는 잘 모르는데요 ㅠㅠ 네이버 답변 보니까 이렇게 되어있네요

안녕하세요^^

남자 로퍼 사이즈 문의주셨는데여
답변드리겠습니다.

네 로퍼 제품의 소재감에 따라 가시면 됩니다.
가죽 제품으로 된 로퍼는 구두 사이즈 가시면 되시고요
소재감 면이나 운동화 소재감으로 된 로퍼는 운동화 사이즈로 가시면됩니다^^

구두 종류는 한번도 구입을 안해봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 도움이 못되서 죄송합니다.

1 0

아닙니다.
이렇게 신경 써주셔서 감사합니다.
자고 나서 다시 알아봐야 겠네요.

0 0

http://wooney86.tistory.com/787 이것도 참고해보세요 저같은경우는 운동화 정사이즈가9라 9나 10으로 가야겠네요 이 사이즈표가 맞다면요^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기