ZTE Trek 2 HD(지베이)는 감감무소식인데 케이스(알리)가 먼저 왔네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZTE Trek 2 HD(지베이)는 감감무소식인데 케이스(알리)가 먼저 왔네요.
일반 |
녹색정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 12:19:57 조회: 333  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

3월21일에 지베이에서 59.9불에 뜬거 2만원 쿠폰 적용해서

8만원 정도에 구입가능한 딜...그때 샀는데요. 

지베이는 여태 현지운송중...상태인데 22일에 알리에서

주문한 젤리케이스(원래는 갤탭E케이스)가 먼저 와버렸네요.

그 부근에 주문하신 분들 받으신 분 아마 없으시죠? 옆동네도

검색해보니 지베이가 느리다고 말들 있더군요. 건마다 보내는게

아니고 주문들 모아서 일괄로 보낸다고요. 들리는 말로는 배송

예정기간이 10~20일로 되어 있어서 20일을 초과할 경우 대행

수수료(9천얼마)를 되돌려 준다는 말이 있던데... 증언들에 

따르면 20일을 넘기기 직전에 딱 맞춰 도착한다고 합니다. ㅋ 

4월10일에 받는다고 생각해야겠어요. 59불만 지르고 배송대행

하기 뭐해서 지베이 쓴건데... 이후 GNC도 샀고 59불은 계속

자주 뜨고... 지베이 메리트는 별로 없네요. 앞으로 안쓸듯.

추천 0 반대 0

댓글목록

강제 공동구매인가요???...ㄷㄷ

0 0

갤탭e 케이스 어떤거 사셨는지 링크 가능한가요?

0 0

https://www.aliexpress.com/item/HOT-Slim-fashion-high-quality-crystal-Transparent-TPU-Back-Cover-Case-For-Samsung-Galaxy-Tab-E/32693397130.html?spm=2114.13010608.0.0.aLHc2w

이거에요. 저도 글들 검색해서 보고 산거고, 케이스는 왔는데 본체가 안와서 잘 맞는지는 아직 미확인입니다. 제가 살때는 3.2불이었는데 지금은 7주년 세일이라고 2.88불이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기